U11 I - Torfestival im Heimspiel

JSG Riede - JSG Posthausen / Badenermoor 12:1 (7:0)

Beim Heimspiel gegen Posthausen wirbelte unsere U11 den Gegner schwer durcheinander. Schon in den ersten fünf Minuten wurde ein Torschuss nach dem anderen von unseren Jungs abgegeben und so der gegnerische Torwart warmgeschossen. Ein Spielaufbau war für Posthausen nicht möglich und so dauerte es auch nicht lange bis Hanjo freigespielt wurde und zum 1:0 traf. Danach ging es bis zur Pause Schlag auf Schlag. Höhepunkt unseres Angriffswirbels war ein Eigentor der Posthäuser, da Hanjo den Abwehrspieler so unter Druck setzte das dieser seinen eigenen Torwart überwand. Zur Halbzeit stand es dann schon 7:0.

Die 2. Halbzeit ließen unsere Jungs dann etwas ruhiger angehen, so dass Posthausen bei einem ihrer wenigen Angriffe der Ehrentreffer zum 7:1 gelang. Alle weiteren Angriffsbemühungen  fing entweder unsere sichere Abwehr oder unser Torwart Mika gekonnt ab. Unsere Angreifer  kombinierten hingegen weiter sicher in den gegnerischen Strafraum und konnten noch 5 Treffer erzielen. Weitere gute Chancen hatten Tilman, der zwei Gegner tunnelte, sowie Luca und Jannis. Der Posthauser Torwart tat uns schon leid, zumal er auch einen scharfen Schuss von Luca aus Nahdistanz direkt in den Bauch bekam. Zum Glück ging es für ihn aber nach kurzer Zeit weiter.

Nach diesem tollen 12:1 fahren wir am Freitagnachmittag als Tabellenführer nach Quelkhorn zum Spiel gegen Fischotter.

Torschützen: Hanjo, Rayk, Luca, Eike, Jannis, Jan-Ole. Es spielten: Mika, Paul, Finn, Jan-Ole, Emil, Rayk, Eike, Hanjo, Luca, Jannis.