U11 I - Souveräner Auswärtssieg

JSG Fischotter - JSG Riede 1:4 (0:1)

Am frühen Freitagabend trat unsere U11 bei herrlichem Herbstwetter in Quelkhorn zum Auswärtsspiel bei der JSG Fischotter an. In der ersten Halbzeit sahen wir ein verteiltes Spiel, bei dem unsere Jungs zwar einige Chancen hatten, aber es war nichts richtig Zwingendes dabei. Wir wollten uns schon zum Pausentee umdrehen als Jan-Ole am linken Flügel schön freigespielt wurde und mit einem satten Schuss ins linke Toreck zum 0:1 traf. Gleich danach gab es noch eine weitere Torchance, die aber an der Latte endete.

Nach dem Wechsel gaben unsere Jungs dann richtig Gas und der Ball lief schön durch die eigenen Reihen. Die Folge waren drei schön herausgespielte Tore: Luca traf auf Pass von Rayk. Nach energischem Nachsetzen wurde ein Eckball erkämpft und diesen verwandelte Eike direkt. Das vierte Tor erzielte Rayk auf Pass von Luca. Danach ließen es unsere Jungs etwas ruhiger angehen, wobei unsere Abwehr um Paul, Finn, Jannis und Tilman mehr zu tun bekam. Einmal entkam ein Spieler von Fischotter drei unserer Spieler und schlenzte den Ball aus spitzem Winkel auch unserem Torwart Mika unter den Armen zum 1:4 ins Tor. Danach hatte Fischotter noch eine gute Szene nach einer Ecke, aber dann übernahm unser Team wieder die Initiative und hatte viel Pech bei Kopfbällen von Eike und Hanjo sowie Schüssen von Hanjo.

Es spielten bereits zum 5. Sieg erfolgreich: Mika, Paul, Jannis, Finn, Tilman, Jan-Ole, Eike, Luca, Rayk, Hanjo.