U10 - Gelungener Auftakt in die Hallensaison

U10

Nachdem unsere U10 die Freiluftsaison mit einem guten 4. Tabellenplatz beendet hatte, stand am vergangenen Wochenende das 1. Qualifikationsturnier für die Hallenkreismeisterschaft in Verden-Dauelsen statt.

Dabei stand Mika erstmals seit langer Zeit für Jannis im Tor und machte seine Sache sehr gut. Im ersten Spiel gegen JSG Dauelsen/Walle I klingelte es gleich elf Sekunden nach Anpfiff beim Gegner im Kasten. Danach gelangen durch konsequentes Forchecking noch zwei weitere Tore durch Paul und Rayk; Endstand 3:0. Im 4. Spiel des Tages hieß der Gegner dann Langwedel/Völkersen und auch hier gelang ein schnelles 1:0 durch Luca, kurz darauf gelang dem Gegner nach Ballverlust unserer Mannschaft im eigenen Strafraum der überraschende Ausgleich. Doch dann übernahmen unsere Jungs wieder das Kommando und siegten durch Tore von Luca und Rayk 3:1. Das erfolgreiche frühe Attackieren des Gegners unterblieb völlig unverständlicherweise im 3. Spiel gegen den TSV Brunsbrock und so hatte wir in den ersten sieben Minuten Glück und einen hervorragenden Keeper Mika der einen Rückstand verhinderte. In den letzten Minuten spielten wir auch wieder nach vorne, aber ohne Fortune beim Abschluss. So blieb es beim 0:0.

Im letzten Spiel des Tages ging es um den Turniersieg und mit einer geschlossenen Mannschaftsleitung von Eike, Luca, Jan Ole, Marvin, Paul, Hanjo, Mika gelang ein insgesamt souveränes 3:1 gegen JSG Bierden/Uphusen II.

Am 15.12. treten unsere U10 Jungs zum nächsten Turnier in Kirchlinteln an. Am Wochenende zuvor können sich unsere Jungs noch bei unserem eigenen Einladungsturnier entsprechend einspielen.