U10 I - Sprachlosigkeit nach 1:11 Auswärtsniederlage in Dauelsen

TSV Dauelsen- JSG Riede 11:1 (5:1)

Sprachlosigkeit auf beiden Seiten, so könnte man es beim „shake-Hands“ nach dem Spiel auf den Punkt bringen.
Heute wurden unsere U10 Kinder im Kreisliga Duell beim TSV Dauelsen regelrecht vorgeführt.
Unbeteiligt waren sie dabei sicherlich nicht! Von elf Gegentreffern haben wir dem Gegner bestimmt 5-6 Tore, im/am/um unseren Strafraum den Ball mustergültig aufgelegt.
Heute war Dauelsen von der ersten Minute an wacher und nutzte gerade zu Beginn der Partie jeden Fehler eiskalt aus. Leander konnte in der 21.Minute auf das zwischenzeitliche 1:4 verkürzen, aber praktisch im Gegenzug gab es dann den 1:5 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit merkte man den Kindern nur in den ersten fünf Minuten den Willen an, sich noch einmal wehren zu wollen, ohne dabei den Gegner vor größere Probleme zu stellen.
Zwischen der 30. Und 50. Minute haben wir dann 16:2 Torschüsse für Dauelsen gezählt, wovon letztendlich noch einmal sechs den Weg in unser Tor fanden und es somit völlig verdient 11:1 für Dauelsen steht.
So ein Ergebnis tut natürlich weh und man muss aus den heutigen Fehlern lernen.

Hausaufgabe für die Kinder: Am Donnerstag bringt jeder einen Zettel mit, auf dem er aufgeschrieben hat, was er heute hätte besser machen können! :)

Am Samstag kommt es dann um 11:00 Uhr zum direkten Duell mit unserem Tabellennachbarn aus Bierden/Uphusen.