U10 II - Noch nicht clever genug

FSV Langwedel/Völkersen - JSG Rie-The-Emt 7:1 (3:0)

Leider ist das Team wieder früh in Rückstand geraten. Nach einem Eckball haben die Jungs nicht richtig aufgepasst und so stand es bereits nach 4 Minuten 1:0 gegen uns. In den Folgeminuten, eigentlich bis zum Halbzeitpfiff, hat die Mannschaft nicht den zwingenden Zug zum Tor gefunden. Sie blieben ohne echte Torchance und kassierten in der 13. und 21. Spielminute noch Gegentor 2 und 3. Ohne ein paar guten Paraden vom Keeper Dominic hätte das Halbzeitergebnis auch höher ausfallen können.

Der Start in die zweite Hälfte war schon wesentlich besser. Gleich in der 27. Minute hatte das Team eine gute Torchance nach einer Ecke. In Spielminute 32 hat es dann geklappt. Freistoss von Mika aus dem Mittelfeld lang auf Kapitän Moritz, der Ball mit seinem Oberkörper ins Tor beförderte. Mit dem Anschlusstreffer zum 3:1 war nun die Hoffnung groß, dass die Jungs hier noch was holen können. Denn bis hierhin hatten sie in Hälfte 2 das Spiel gut im Griff und waren das bessere Team. Doch wie so oft kommt es dann anders. Denn nur eine Minute nach unserem Anschlusstreffer hat Langwedel uns ausgekontert und auf 4:1 erhöht. Das war bitter und der Knackpunkt im Spiel. Denn nun haben die Jungs wieder den Faden verloren und konnten keine zwingenden Offensivaktionen mehr setzen. Langwedel hat dann noch 3 Treffer, durch Unkonzentriertheiten im Defensiv-Verhalten unserer Mannschaft, erzielt, so dass es am Ende 7:1 für Langwedel/Völkersen stand.