U11 - Deutliche Niederlage im Derby gegen Thedinghausen

JSG Riede/Emtingh. - TSV Thedinghausen 1:12 (0:5)

(14.09.13)

Die allerersten Minuten blieben diesmal ohne Gegentor. Allerdings fiel das 0:1 für Thedinghausen dann doch schon in der 4. Spielminute nach einer Flanke von links, die der Mittestürmer der Thedinghäuser verwerten konnte. Wie so oft ließ Gegentreffer Nr. 2 nicht lange auf sich warten. Denn nur 1 Minute später fiel das 0:2. Danach kassierte unser Team noch 3 Treffer bis zur 15. Spielminute. Den Rest der 1. Halbzeit sind sie dann dank einer guten kämpferischen Leistung ohne Gegentor ausgekommen. Erwähnenswert sei hier noch ein Lattenkracher von Till in der 10. Minute. Den Abpraller konnten unsere Jungs leider nicht verwerten. Somit ging es mit 0:5 in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit begann sehr viel versprechend. Die Jungs spielten gleich zu beginn gut nach vorne. Der Lohn war das 1:5. Einen Fernschuss von David konnte der Thedinghäuser Keeper nur abprallen lassen, so dass der Ball bei Bastian landete, der ihn dann ins Tor unter brachte. Nun gab es Hoffnung, dass das Ergebnis erträglicher ausgehen könnte. Doch die Thedinghäuser haben nicht locker gelassen und sind durch teilweise glückliche Treffer, wie z.B. ein abgefälschter Freistoss, ein unglückliches Eigentor nach einer Ecke, usw. noch zu 7 weiteren Treffern in der 2. Halbzeit gekommen.

Am Ende stand es 1:12 für Thedinghausen. Kämpferisch kann man dem Team keine Vorwürfe machen. Und die verdaddelten Aktionen vor dem eigenen Tor, die in den voran gegangenen Spielen zu Gegentoren führten, waren heute auch nicht zu sehen.

In einem Gespräch mit unserem Trainer Maik, hat er die Problematik mit einem eingespielten Stammtorhüter angesprochen. Die Hinrunde müsste dazu genutzt werden, die Mannschaft einspielen zu lassen und einen Torhüter zu finden, um in der Hallensaison und der Rückrunde eine bessere Figur abzugeben.