U11 I - Erfolgreicher Start in die neue Saison

JSG Achim/Uesen - JSG Rie-The-Emt 2:6 (1:4)

Nachdem am 1. Spieltag auf heimischer Anlage Bierden-Uphusen II mit 3:1 nach Hause geschickt wurde, musste unsere U11 I am vergangenen Montag zum ersten Auswärtsspiel bei Achim-Uesen II antreten. Leider fehlten Paul (noch verletzt), Mika und Luca. Doch unser Kader ist gut besetzt und das zielgerichtete Training von Florian und Manuel trägt schon reichlich Früchte.

Schon in der ersten Hälfte konnte unsere U11 durch vier Tore von Rayk, die von Tilman, Hanjo und Jan-Ole hervorragend vorbereitet wurden, die Zeichen auf Sieg stellen, während Jannis nur einmal den Ball aus dem Netz holen musste. Bei weiteren gegnerischen Angriffen zeigte Jannis sein Können und fing die Bälle ab.

Nach der Halbzeit ließ es unser Team etwas ruhiger angehen und kam noch zu zwei weiteren Treffern durch Tilman und Rayk. Finn konnte in einer Szene für unseren schon geschlagenen Torwart auf der Linie retten, so dass die Uesener nur noch durch einen unberechtigten Elfmeter zum 2:6 kamen.

Tolle Leistung Jungs weiter so am kommenden Freitag um 18:00 Uhr soll auf heimischem Geläuf der 3. Sieg her!