U13 I - Deutlicher Heimsieg

JSG Riede/Emtingh. - FC Verden 04 10:3 (5:1)

(07.09.2013)

Auch im dritten Punktspiel, bei zwei Punktspielen nacheinander in zwei Tagen, gelang es der Mannschaft einen souveränen Sieg gegen Verden 04 zu erreichen.

Nach einer sehr ausgeglichenen Anfangsphase ging unsere Mannschaft mit 1:0 (Leo) in Führung, doch gleich im Anschluss bekamen wir durch die gut mitspielenden Verdener den Ausgleichstreffer. Leo fand  für unser Team schnell die richtige Antwort und sorgte für unsere erneute Führung. In den ersten 15 Minuten vergaben die Verdener doch einige gute Torchancen, wodurch unsere Mannschaft  bis zur Halbzeit mehr und mehr ein sicheres Spiel aufbauen konnte. Nach einem Kopfballtreffer von Pascal ging unser Team schließlich mit einem 5:1 in die Halbzeitpause. Das verletzungsbedingte Ausscheiden von  Lucas nach einem bitteren Foul gleich in den ersten Spielminuten wurde durch eine gemeinschaftlich starke Mannschaftsleistung kompensiert.

Nach der Pause kamen die Gäste aus Verden nochmal sehr motiviert aus der Kabine um dem Spiel die Wende zu geben. Ein Kontertor zum 6:1 (Maik), nach einem sicheren Pass von Noah, stellte jedoch gleich die Überlegenheit von Riede dar und die Motivation der Gäste war stark gedämpft. Im weiteren Spielverlauf zum 10:3 Endstand war eine gut abgestimmte und zusammen spielende Rieder Mannschaft zu sehen, die sich das Eis zum Ende der Partie redlich verdient hatte. Die Tore für unser Team schossen Leo, Pascal und Maik.