U14 - Bittere 0:5 Niederlage

Mit einer 0:5 (0:4) Niederlage am 27.08.13 ist die U14 des MTV Riede vom TSV Brunsbrock zurückgekehrt.

Das Spiel begann in den ersten Minuten sehr ausgeglichen. Es gab Angriffsversuche auf beiden Seiten. In der 5. min. hatte Jan-Niklas eine „Hundertprozentige“ Möglichkeit, als er allein vor dem Brunsbrocker Torhüter auftauchte. Der Schuss aus zehn Metern war allerdings nicht präzise genug und somit leichte Beute für den Keeper. Die Gastgeber machten es besser. Mit einem blitzschnell vorgetragenen Konter gingen sie in der 8. min. mit 1:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit die wohl Spielendscheidende Szene. Wir dribbeln erst den Verteidiger, dann den Torwart aus. Das Tor ist leer. Dann der Schuss und.....völlig unbedrängt treffen wir den Pfosten. Im direkten Gegenzug fällt dann auch noch das 2:0! Nach dem Tor verlor unsere Mannschaft die Ordnung und unsere Jungs rannten gegen die schnellen Stürmer oftmals nur hinterher. Wir waren nur noch damit beschäftigt, Tore zu verhindern. Bis zur Halbzeit schraubten die Hausherren das Ergebnis auf 4:0. Unser Torwart Jannik verhinderte mehrmals eine deutliche Pausenführung.

Eine klare Halbzeitansprache und eine Umstellung der Mannschaft zeigte ihre Wirkung. Wir spielten wieder konzentrierter und sicherer in der Defensive. Der TSV Brunsbrock kam nur noch selten zum Torabschluss. Die Jungs versuchten das Ergebnis freundlicher zu gestalten, kamen aber zu keiner nennenswerten Torchance und mussten sogar das 5:0 hinnehmen. Der TSV Brunsbrock gewann die Partie vor allem durch ihre schnellen Außenspieler da ihre Mitspieler sie immer wieder gut in Szene gesetzt haben.

Fazit: Wir müssen weiter an uns Arbeiten und aus den Fehlern lernen.