U14 - Fehlstart

JSG Rie-The-Emt - JSG Aller/Verden II 2:5 (1:3)

Die U14 Junioren starten in die neue Saison mit einer ärgerlichen 2:5 Heimniederlage gegen die JSG Aller/Verden II.

Nach starkem Beginn und einer verdienten 1:0 Führung durch Lucas in der 13 min. verpasste das Team schon vorzeitig das Spiel für sich zu entscheiden! Zuerst verfehlte Leo aus ca. 6m freistehend nur knapp das Tor. Dann setzte sich Lucas über die linke Seite durch und kam aus ca. 12m zum Schuss, leider konnte diesen aber nicht mehr platziert genug aufs Tor bringen. Dann passierte das, was eben im Fußball oft passiert. Der Gegner kam drei mal durch unsere Abwehrreihen durch und auf einmal stand es zur Halbzeit 3:1 für den Gast aus Verden.

In der zweiten Halbzeit verstärkte unsere Mannschaft ihre Offensive. Das Team lies die Köpfe nicht hängen und drängte auf das Anschlusstor. Die JSG Rie-The-Emt spielte sich immer wieder in den Strafraum der Gäste. Mit viel Druck wollte das Team ein Tor erzwingen. Die Gäste beschränkten sich nur noch auf das Kontern und so kassierten wir nach einem Sololauf des gegnerischen Stürmers das 1:4. Und es kam sogar noch schlimmer. Aus einer klaren Abseitsposition konnten die Verdener sogar noch auf 1:5 erhöhen. Mit dem Ergebnis wollte sich die Mannschaft aber nicht zufrieden geben und sie fighteten weiter um jeden Ball. Acht Minuten vor Ende der Partie war es wieder Lucas, der mit seinem Tor auf 2:5 verkürzte und so den Endstand markierte.

Trainer Mark Ahrens:

„ Den heutigen Gegner hätten wir schlagen können, wenn wir von Anfang an unsere Torchancen ausgenutzt hätten! Unsere Jungs sind noch viel zu brav auf dem Platz, wir müssen in Zukunft in der Verteidigung viel aggressiver zu Werke gehen. Da waren die Verdener uns gegenüber weit überlegen!“