U14 - Gelungenes Testspiel

Das U14 Team legte gestern Nachmittag eine gelungene Generalprobe hin. Gegen die starke aufspielenden Jungs von der JSG Lahausen/Sudweyhe erspielte sich die neuformierte U14 Mannschaft ein 1:1 – Unentschieden.

Die JSG Lahausen/Sudweyhe spielte in den ersten 35 min. sehr dominant und spielstark. Nur selten konnten unsere Jungs mit guten Kombinationen und schnellen Passspiel überzeugen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit fiel auch das verdiente Tor für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit schenkten sich beide Teams nichts in diesem Testspiel. Es ging hin und her! Viele gute Tormöglichkeiten wurden auf beiden Seiten nicht genutzt. Doch dann konnte endlich gejubelt werden. Lucas erzielte mit einer schönen Einzelleistung den jetzt verdienten 1:1 Ausgleich. In der Folge wurde es ein offenes und sehr gutes Fußballspiel von beiden Seiten. Am Ende blieb es beim 1:1 – Unentschieden.

Trainer Mark Ahrens:

„Wir hatten heute 20 Spieler unter Wettkampf-Bedingungen erprobt. Es waren in unserem letzten Testspiel schon einige gute Ansätze zu erkennen. Wir sind auf dem richtigen Weg.”

Jetzt freuen wir uns schon auf das erste Punktspiel in der Kreisliga, das am Samstag um 14.00 Uhr in Riede gegen unsere Freunde von der JSG Aller/Verden stattfindet.