U19 - 1:3 Niederlage gegen Aller

MTV Riede U19 - JSG Aller U19 1:3 (1:1)

(25.09.13)

Riede kam gut ins Spiel und erzielte in der 10 min. nach einer Ecke durch Andy Pielmeier per Kopf das 1:0. Aller erhöht danach stetig den Druck und kam in der 15 min. nach einer schönen Kombination durch die Mitte zum 1:1. Aller hatte danach mehr Spielanteile und versuchte mit schnellem Spiel unsere Abwehr auseinander zu ziehen, die aber von Pascal Brauer gut organisiert wurde. Bei den wenigen Chancen in der 1. Hälfte von Aller konnten wir immer wieder den Ball blocken bzw. Torwart David Müller war zur Stelle. Selbst konnten wir bei einigen Kontern über Andy Pielmeier und Torben Schumacher Nadelstiche setzen. Die größte Chance vergab Torben Schumacher in der 35 min als er einen abgewehrten Ball volley nahm und aus 12m knapp über das Tor zog.

Unglücklich das 1:2 als Andy Pielmeier in der 55 min. bei dem Versuch einer Kopfballabwehr bei einer Ecke für Aller ins eigene Tor traf. Nur 5 Minuten später erhöhte Aller wieder nach einer Kombination auf 3:1. Aller erhöhte weiter den Druck und kam noch zu einigen Chancen, die aber leichtfertig vergeben wurden. Wir selber konnten in den letzten 25 Minuten uns kaum noch befreien und kamen somit nicht mehr zu klaren Torchancen.

Aufgrund der 2. Spielhälfte ein verdienter Sieg für Aller. Zufrieden bin ich aber mit der kämpferischen und läuferischen Leistung meiner Mannschaft, die dadurch versucht hat ihre körperliche Unterlegenheit auszugleichen.

Aufstellung: David Müller – Julian Siefert ( 70. Theo Meyer), Pascal Brauer, Lukas Demske, Darwin Pfeiffer – Andy Pielmeier ( 80. Bent Bergmann), Jonathan Zilz, Mark Ahrens, Jannik Vöge ( 75. Tom Salecker),  Torben Schumacher ( 65. Yannick Zabywalski) – Hendrik Ehlers