U19 - Trotz 1:8 in Este viele gute Ansätze

FC Este 2012 U19 – MTV Riede U19 8:1 ( 4:1)

(02.11.13)

Ein deutliche Niederlage gab es für uns beim Tabellenzweiten FC Este 2012. Das Ergebnis spiegelt in dieser Höhe jedoch nicht den Spielverlauf wieder. Zumindest in der 1. Halbzeit waren wir von den Spielanteilen her gleichwertig und haben immer wieder gut nach vorne kombiniert. Este war jedoch sehr konsequent in der Chancenausnutzung und hatte in seinem Mittelstürmer, der 4 Tore schoss, einen sehr guten Einzelspieler.

In der 12. min erzielte Este nach einem Doppelpass durch die Mitte und Schuss aus 14 m das 1:0. Das 2:0 fiel in der 17. min, als wir einen langen Einwurf nicht klären konnten und der Ball freistehend aus 12 m eingeschoben wurde. In der 25 min. hielt Torwart David Müller dann einen Elfmeter. Este war aber in 35 min. mit einem Schrägschuss aus 15 m und einem weiteren Elfmeter in der 37 min. zum 4:0 erfolgreich. In der 40 min. traf Jonathan Zilz mit einem Fernschuss nur die Latte. Nach einem feinen Zuspiel von Jonathan Zilz konnte Torben Schumacher dann in der 45 min. das 1:4 mit einem Schrägschuss aus 12 m. erzielen.

In der 2. Halbzeit traf Este dann noch viermal (55. min Kopfball nach einer Ecke, 67. nach Doppelpass durch die Mitte, 78. min. per Kopf nach einem Lattenabpraller und in der 80 min. erneut per Kopf nach einer Ecke) zum Endstand von 1:8. In der 2. Halbzeit waren unsere Angriffe nicht mehr so klar, es gab keine eindeutigen Torchancen mehr für uns.

Einige Gegentore fielen zu einfach. Das Ergebnis ist heftig. Trotzdem haben wir spielerisch viele gute Ansätze gezeigt.

Aufstellung: David Müller – Julian Siefert, Theo Meyer, Lukas Demske, Darwin Pfeiffer – Pascal Brauer, Jonathan Zilz, Marc Ahrens, Jannik Vöge, Torben Schumacher – Andy Pielmeier

Eingewechselt: Bent Bergmann, Hendrik Ehlers