U19 - Mit vier schönen Toren zum Sieg

JSG Ahlerstedt/Ottendorf/Bargstedt (A/O/B) - JSG Rie-The-Emt 2:4 (1:3)

In den ersten 30 Minuten zeigten wir ein Klassespiel. Sicher in der Defensive und immer wieder schöne Kombinationen nach vorne. In der 15.min passte Patrick Rudolf in den Lauf von Kamil Dalidowicz, der zog von links nach innen und schloss aus 18 Metern mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 1:0 ab. 5 Minuten später dann das 2:0. Andy Pielmeier setzte sich auf rechts durch und seine Flanke verwertete Patrick Rudolf per Kopfball aus 8 Metern zum 2:0. Danach kam A/O/B etwas besser ins Spiel und kam in der 43. Minute nach einem langen Ball auf den Linksaußen zum 2:1 Anschlusstreffer. Noch vor der Pause konnte Jannik Vöge dann mit einem direkt verwandelten Eckball die Führung wieder auf 3:1 ausbauen.

In der 2. Halbzeit waren wir zwar überlegen, hatten aber keine klaren Möglichkeiten mehr. In der 55. Minute verschoss A/O/B einen Handelfmeter ( Ball neben das Tor). In der 88. Minute konnten die Gastgeber dann mit einem verdeckten Fernschuss aus 20 Metern auf 2.3 verkürzen. In der 90. Minute gelang Mark Ahrens mit einem knallharten Flachschuss aus 25 Metern das 4:2.

Die sehr gute Leistung in der ersten halben Stunde konnten wir nicht das ganze Spiel durchziehen, aber trotzdem ein verdienter Sieg mit 4 sehr schönen Toren von uns.

Aufstellung: Tom Löffelholz – Lennard Körber, Julian Siefert, Darwin Pfeiffer, Torben Schumacher – Andy Pielmeier, Mark Ahrens, Jannik Vöge, David Niebuhr, Kamil Dalidowicz – Patrick Rudolf

Eingewechselt: Wolf Wendel, Pascal Klaar, Montgomery Britze, David Müller