U19 - Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Buchholzer FC – MTV Riede U19 3:5 (0:4)

(05.04.14 - Landesliga U19)

Wieder eine sehr gute erste Halbzeit von uns. Immer wieder konnten wir den Tabellennachbarn aus Buchholz mit schnellen Gegenstößen in Verlegenheit bringen.

In der 21. min schloss Patrick Rudolf eine schnelle Balleroberung mit einem Schuss aus 12m ab. In der 34 min. dann ein scharfer Schuss aus 16 m von Torben Schumacher, den der gegnerischen Torwart nur noch zur Seite lenken konnte. Den Abpraller schob Patrick Rudolf dann aus 10 m ins leere Tor. In der 40 min. das 3:0 durch Torben Schumacher aus 14m nachdem Jonathan Zilz geschickt den Ball weiterleitete. Unmittelbar vor der Pause dann sogar das 4:0 durch Jonathan Zilz, der eine Hereingabe von Torben Lange im 2. Versuch verwertete.

Obwohl wir uns genau das Gegenteil vorgenommen hatten, verloren wir in der 2. Halbzeit wieder die Spielkontrolle. Durch einen Doppelschlag in der 58. und 60 min. kam Buchholz auf 2:4 heran.

Buchholz öffnete jetzt die Abwehr. So boten sich uns gute Kontermöglichkeiten, aber wir hatten viele Ballverluste in der Vorwärtsbewegung bzw. schlossen zu überhastet ab.

Buchholz kam vermehrt zum Abschluss, jedoch Torwart David Müller rettete mehrfach gut. In der 83. min war er jedoch bei einem Schuss aus 14 m nach einem Ballverlust im Mittelfeld ohne Chance.

Das große Zittern beendete dann Patrick Rudolf in der 86. min mit seinem dritten Treffer per Elfmeter, nachdem Jonathan Zilz zuvor gefoult worden war.

Nach dem 4:0 zur Halbzeit haben wir uns das Leben wieder selbst schwer gemacht, diesmal aber den Vorsprung über die Zeit gebracht.

Aufstellung:   David Müller – Julian Siefert, Pascal Mathias, Lukas Demske, Darwin Pfeiffer – Julian Iden ( 30. Torben Lange), Jannik Vöge ( 75. Finn Stark), Mark Ahrens ( 60. Tom Salecker), Jonathan Zilz, Torben Schumacher ( 78. Hendrik Ehlers) – Patrick Rudolf