U8 - Auswärtspleite

FC Verden 04 - JSG Riede/Emtingh. 8:3 (3:1)

(11.09.13)

Um 17.30 Uhr trifft der MTV Riede auf den FC Verden 04. Beide Mannschaften laufen in blauen Trikots auf und der interessierte Zuschauer ist hier gefordert genau das Spiel zu verfolgen. In den ersten Minuten ist das Spiel ausgeglichen. Dem FC Verden 04 gelingt das 1:0. Die Rieder  haben Schwierigkeiten mit der Manndeckung. Trainer B. coached engagiert seine Jungs und Mädels von der Seitenlinie aus. Kurz darauf fällt der Ausgleich für Riede. Jetzt sind die Rieder in Hochstimmung. Doch das Spiel ist etwas durcheinander und so werden gute Torchancen verpasst. Die gegenerische Mannschaft nutzt die Schwächen aus und erzielt einen weiteren Treffer. 2:1 für den FC Verden 04. Die Rieder Abwehr hat alle Hände voll zu tun und auch der Torwart macht einen guten Job. Doch die Gegner sind gewitzter und so geht die erste Halbzeit mit 1:3 für den FC Verden 04 aus.

In der 2. Halbzeit sieht es leider nicht viel besser für die Rieder Mannschaft aus. Der FC Verden 04 verwandelt seine guten Torchancen in Treffer. Der MTV Riede kann seinen Rückstand etwas aufholen. Zum Schluss geht der Sieg an den FC Verden 04 mit 8:3.

Festzustellen bleibt, das die Rieder Abwehr und der Torwart einen prima Job gemacht haben, sonst wäre das Spiel viel höher verloren worden. Es gibt viel im Training  zu tun für den MTV Riede, die Mannschaft muss besser zusammenfinden. Kommt Jungs und Mädels, dass  kriegt ihr doch hin,oder??