U8 - Die Zuschauer begeistert

(23.08.13)

1. Heimspiel des MTV Riede gegen TSV Thedinghausen in Emtinghausen

17.00 Uhr Anpfiff.  Anstoß hat Riede. Erwartet wird ein spannendes Spiel. Zahlreiche Eltern, Freunde und Sportbegeisterte schauen sich das Spiel an. Es ist nicht zu glauben in der 1. Minute schießt Riede sich zum 1:0.  Die Sturmspitze ist hellwach, das Team hochmotiviert. Gutes Abwehrverhalten und ein starker Freistoß der Rieder bestimmen die Spielsituation. Ein kurzer Moment nicht aufgepasst und der TSV Thedinghausen macht den Ausgleich. Riede lässt sich dadurch nicht beeindrucken und durch lebhafte Ballwechsel im Mittelfeld und aufgrund der sensationellen Abwehr gelingt das 2:1 für Riede. Hier wird das Sturm- und Drangverhalten des MTV Riede belohnt. Der TSV Thedinghausen ist jetzt munterer und schafft den Ausgleich zum 2:2 und kurz darauf das 2:3 Kurz vor der Halbzeitpause verwandelt der TSV Thedinghausen das Ergebnis in 2:4. Was ist mit dem MTV Riede los?  In der 2. Halbzeit wird der ganze Einsatz des Torwarts vom MTV Riede gefordert. Es gibt einige gefährliche Torszenen die jedoch größtenteils erfolgreich abgewehrt werden. Die Rieder Mannschaft ist etwas erschöpft und so kommt es zum 2:5 für den TSV Thedinghausen.

Festzuhalten bleibt, dass der MTV Riede ein starkes Abwehrspiel und anfänglich einen guten Sturm gezeigt und alle Zuschauer begeistert hat. Nach dem Spiel ist jedoch vor dem Spiel und so darf man auf das nächste Punktspiel gespannt sein, ein Heimspiel für den MTV Riede gegen den TSV Brunsbrock.