U9 I - Ausgeschlafen in die neue Saison

JSG Riede/Emtingh. - FC Verden 04 6:2 (3:2)

Am 16.08.2013 fand in Emtinghausen das erste Punktspiel der U 9 I gegen den FC Verden 04 statt. Ohne große Erwartungen, aber mit Freude am Spiel, flitzte die Mannschaft über das Spielfeld. Nach einer gewissen Warmlaufphase fiel nach 5 Minuten das erste Tor für Riede. Darüber freute sich das Team und setzte ungeahnte Kräfte frei. Voller Selbstvertrauen setzten sie das Spiel fort. Die Mannschaft des FC Verden 04 ließ sich aber nicht entmutigen und konterte geschickt, so daß auch sie alsbald das erste Tor erzielte. Der MTV Riede zeigte eine tolle Mannschaftsleistung, bei der jeder Spieler sein Bestes gegeben hat. Bis zur Halbzeitpause erzielten die Rieder noch ein direktes Freistoßtor und einen weiteren Treffer aus dem Spiel heraus. Die Mannschaft aus Verden biss sich fest und erzielte noch einen Treffer. Zur Halbzeit stand es 3: 2 für den MTV Riede. Beide Mannschaften spielten fair und auf Augenhöhe gegeneinander. Es hat tolle Spielzüge der Spieler gegeben. Es gab einige Torchancen, die nicht zum Erfolg führten, aber für viel Spannung auf beiden Seiten sorgten. Dennoch gelang es der Mannschaft vom MTV Riede noch drei Tore zu erzielen. So daß es letztlich 6:2 für den MTV Riede stand .

Dieses Spiel hat Spaß gemacht und Lust auf MEHR!!!