U9 I - Ein intensives Testspiel

Im ersten Testspiel des Jahres 2014 musste sich unsere U9 nach einem sehr guten Spiel mit 2:5 (1:1) gegen den TV Arbergen geschlagen geben.
Weder die gefühlten 70% Ballbesitz, noch das Torschussverhältnis von 27:8 für unsere Jungs führten am Ende zum Sieg.

Zum Spielverlauf, nach 7 Minuten haben wir nach einer verunglückten Flanke den Ball (mit dem Gesicht) ins eigene Tor genickt. Die Jungs zeigten sich davon jedoch wenig beeinduckt und erarbeiteten sich eine Vielzahl an hochkarätigen Chancen (u.a. in der ersten Halbzeit auch einen Pfostenkracher von Leander und einen verschossenen Elfemeter), bevor Melwin mit einem beherzten Schuß in der 18.Minute den Ausgleich erzielte.

Die ersten drei Minuten der zweiten Hälfte haben wir dann bei einsetzendem Regen völlig verschlafen, so dass Arbergen in der 21.Minute das 2:1 und in der 23.Minute das 3:1 erzielen konnte.
Aber auch davon hat sich die Mannschaft schnell erholt und knüpfte dort an, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatte (es folgten zwei Pfostentreffer innerhalb von zwei Minuten durch Maxi und Louis).
Inmitten dieser Pechsträhne folgte ein schneller Konter der Arberger zum 4:1.
Melwin konnte dann mit seinem zweiten Treffer noch einmal auf 2:4 verkürzen, bevor Arbergen drei Minuten vor Schluß (wieder durch einen schnellen Konter) den "Deckel" zum 5:2 drauf machen konnte.

Ein intensives Testspiel unserer jungen Nachwuchskicker.
Getestet wurde eine neue Taktik, die es uns im Spiel erlaubt, noch mehr Druck auf den Gegner auszuüben, jedoch auch ein schnelles umdenken/umschalten der Spieler erfordert was uns Heute nur Phasenweise gelungen ist).
Wir werden diese weiter trainieren und testen, auch wenn es, so wie Heute gegen einen sehr starken und effektiven Gegner, nicht von Beginn an den gewünschten Erfolg gebracht hat.

Die Mannschaft bedankt sich bei den mitgereisten Fans, die uns im "Gästeblock" wieder lautstark unterstützt haben.