U9 I - Hochspannung bei Nieselregen

JSG Riede/Emtingh. I - JSG Baden/Etelsen 2:3 (1:2)

Am 02.09. fand das erste Spiel der Saison auf neuem Rasen zwischen dem MTV Riede und der JSG Baden/Etelsen statt. Anfangs noch etwas holprig auf dem Platz, nahm das Spiel rasch Fahrt auf. Es gab Freistoßchancen, die im Ergebnis leider torlos blieben. Ein Handspiel der Badener führte zum 7 Meter Schuß der Rieder Mannschaft, die damit mit 1:0 in Führung ging. Diese Führung hielt nicht lange. Denn ein 7 Meter Schuß auf der anderen Seite, nach einem Foul führte zum Ausgleich. Beide Mannschaften kämpften um den Ball. Die Rieder Mannschaft hatte viele Schüsse auf das Tor des Gegners abgegeben. Aber sie hatten heute einfach Pech, daß kein Schuss im Tor landete. Dafür hatte Baden / Etelsen das Glück vor der Halbzeitpause noch einen Treffer zum 1:2 zu landen.

Die zweite Halbzeit war spielerisch noch aufregender als die Erste. Das Spiel wurde schneller. Es gab einen buchstäblichen Schlagabtausch beider Mannschaften im Kampf um den Ball. Das war sehr spannend anzusehen. Dabei ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten, die nicht zum Erfolg führten, immer knapp daneben oder vereitelt durch zwei tolle Torhüter. Baden/ Etelsen gelang nach einem Fehler in der Abwehr doch noch ein Tor, so daß es 3:1 für den Gegner stand. Der MTV Riede belohnte sich nach tollem Einsatz durch ein wunderschönes zweites Tor kurz vor Schluß. Der Anschlußtreffer gelang und lies die Rieder nochmals voll aufdrehen, aber der Abpfiff folgte kurz darauf. Die Mannschaften trennten sich 2:3 für Baden /Etelsen.

Dieser Endstand ist sehr unbefriedigend für die Spieler des MTV Riede, denn sie hatten mehrere gute Torchancen. Das Runde wollte nicht ins Eckige!. Das war echt Pech!

Die Leistung der Mannschft des MTV Riede war gut und der Wille zu siegen noch besser.

„Danke für einen tollen Fußballnachmittag. Beim nächsten Mal habt ihr wieder mehr Glück und der Ball landet im Tor.