Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

U19 - Mit einem Hattrick zum Sieg

Bereits mit dem ersten Torschuß, einem Fernschuß aus 20 Metern, geht der Gast aus Stade in der 4. Minute in Führung. Danach kontrollieren wir das Spiel in der 1. Halbzeit nahezu vollständig. Wir kommen immer wieder schnell in Ballbesitz und durch schöne Kombinationen über außen in den gegnerischen Strafraum. Es fehlt jedoch die letzte Konsequenz im Abschluß bzw. der gegnerische Torwart zeigt bei einem Schuß von Niklas Gudegast in der 30. Minute eine klasse Parade.

Weiterlesen …

U10 I - Überraschende 2:1 Niederlage bei der JSG Fischotter

Woran hat es heute genau gelegen? Vermutlich daran, dass Fischotter diesen Sieg „mehr wollte“. Vielleicht auch daran, dass wir nie richtig ins Spiel kamen und kaum mal einen vernünftigen Doppelpass gespielt haben. Vielleicht haben wir auch einfach zu wenig zwingende Chancen gehabt.

Marcel Bremer mit Extra-Torwarttraining für die C-Jugend

Ein spezielles Torwarttraining gab es in den Ferien für die Torhüter der C-Jugend. Geleitet wurde das Training durch einen der besten Torhüter des Landkreises Verden. Marcel Bremer (Torwart der 1.Herren) absolvierte ein 75 min. intensives Torwarttraining für drei unserer jungen Nachwuchskeeper.

U14 - Peinliche Niederlage in Ottersberg

Eine bittere und peinliche Niederlage mussten die Jungs der U14 heute in Ottersberg einstecken. Die Zeichen vor dem Spiel waren klar. Wir wollten siegen und uns von den Abstiegsplätzen weiter entfernen.

U19 - Hohe Niederlage gegen den Spitzenreiter

Wir wollten nicht nur defensiv spielen, sondern die Mannschaft hatte die Vorgabe immer wieder den Weg nach vorne zu suchen. Die dadurch entstandenen Räume und unsere ungewöhnlich vielen individuellen Fehler hat Ottersberg aber konsequent ausgenutzt.

U11 I - Niederlage mit Happy End

Nach dem es am vergangenen Montag bei Langwedel-Völkersen die erste Niederlage mit 1:3 gab, musste unsere U11 heute Abend zum entscheidenden Spiel nach Verden fahren. Alles war möglich - Meisterschaft oder Absturz auf Platz vier der Tabelle.

U12 II - Nach der Pause zu naiv

Dieses Mal verlief die Anfangsphase nicht so wie gewohnt. Da hatten unsere Jungs, in Person von Abdullah, die erste Riesenchance in Führung zu gehen. Doch in der 6. Spielminute konnte er, nach schönem Dribbling, den gut postierten Torhüter der Bierdener nicht überwinden.

U10 I - Verdiente 1:3 Niederlage

Am Samstag hat unsere U10 in der Kreisliga Verden, den FC Verden 04 empfangen. Die Voraussetzungen hätten besser sein können, aber eine Klassenfahrt kommt für eine Fußballmannschaft immer ungelegen :)

U14 - Backsberg eine Nummer zu groß

Mit einer stark geänderten Mannschaft der JSG Rie-The-Emt U14 gab es im Auswärtsspiel eine hohe Niederlage gegen den Klassenprimus JSG Backsberg. Bei schönstem Fußballwetter gewann das überlegene Team mit 7:2 Toren vor eigenem Publikum.

U19 - 2:0-Führung verschenkt

In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel gut kontrolliert und der Gast aus Achim/Uesen hatte nur wenige gefährliche Aktionen. Wir waren diesmal sehr effektiv in der Chancenausnutzung. Nach schöner Flanke von Patrick Rudolf traf Jannik Vöge in der 25. Minute per Kopfball aus 12 Metern. In der 36. Minute erhöhte Jannik Vöge mit einem verdeckten Schuss aus 18 Metern auf 2:0.

U14 - Ein ganz, ganz wichtiger Sieg!

In einem Nachholspiel trafen die U14 Junioren am Mittwochabend im „Stadion am Segelhorst“ unter Flutlicht auf den direkten Tabellenkonkurrenten, den TSV Ottersberg. Im vierten Heimspiel konnte die Mannschaft endlich ihren ersten Saisonsieg feiern. Durch einen Treffer des Kapitäns Pascal Schumacher besiegte die U14 den TSV Ottersberg mit 1:0. Mit dem Heimsieg konnte sich das Team vom „roten Bereich“ der Tabelle etwas absetzen.

U12 II - Moral bewiesen

Zu Beginn des Spiels das gewohnte Bild unserer Mannschaft. Nach 6 Minuten hat Blender schon 2 Tore erzielt und lag damit 2:0 in Front. Die Ordnung und das Zusammenspiel waren noch nicht gefunden. Prompt folgte das 0:3 in der 10. Spielminute.

U15 - Kantersieg gegen TSV Brunsbrock

Beim fünften Punktspiel auf dem heimischen Boden besiegte die U15 am Samstagnachmittag die Gäste aus Brunsbrock hochverdient mit 9:0. Hochkonzentriert und sehr siegessicher ging die U15 in die Partie gegen den bislang punktlosen Tabellenletzten! Die Schumacher-Schützlinge bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen und gingen schon in der 2. Minute durch Jan-Niklas in Führung.

U14 - Rote Karte entscheidet Spiel

Am sonnigen Samstagmorgen reiste unsere U14 zum nächsten Punktspiel nach Bierden. Das Hinspiel haben wir gegen die starke Mannschaft aus Bierden/Uphusen, die uns teilweise vorgeführt hat mit 1:3 verloren. Unser Team begann diesmal sehr konzentriert.

U10 II - Noch nicht clever genug

Leider ist das Team wieder früh in Rückstand geraten. Nach einem Eckball haben die Jungs nicht richtig aufgepasst und so stand es bereits nach 4 Minuten 1:0 gegen uns. In den Folgeminuten, eigentlich bis zum Halbzeitpfiff, hat die Mannschaft nicht den zwingenden Zug zum Tor gefunden. Sie blieben ohne echte Torchance und kassierten in der 13. und 21. Spielminute noch Gegentor 2 und 3. Ohne ein paar guten Paraden vom Keeper Dominic hätte das Halbzeitergebnis auch höher ausfallen können.

U19 - Ein schwaches Spiel in Wingst

Auf einem schwer bespielbaren Untergrund entwickelte sich nur ein mäßiges Spiel in Wingst. Uns fehlte gestern die Durchschlagskraft nach vorne. Im ganzen Spiel konnten wir nicht eine klare Torchance herausspielen. Unser einziges Tor, das zwischenzeitliche 1:3 durch Torben Schumacher in der 27. Minute, fiel nach einem Eckball. Dieses Tor war allerdings wunderschön.

U11 I - Souveräner Auswärtssieg

Am frühen Freitagabend trat unsere U11 bei herrlichem Herbstwetter in Quelkhorn zum Auswärtsspiel bei der JSG Fischotter an. In der ersten Halbzeit sahen wir ein verteiltes Spiel, bei dem unsere Jungs zwar einige Chancen hatten, aber es war nichts richtig Zwingendes dabei. Wir wollten uns schon zum Pausentee umdrehen als Jan-Ole am linken Flügel schön freigespielt wurde ...

U11 I - Torfestival im Heimspiel

Beim Heimspiel gegen Posthausen wirbelte unsere U11 den Gegner schwer durcheinander. Schon in den ersten fünf Minuten wurde ein Torschuss nach dem anderen von unseren Jungs abgegeben und so der gegnerische Torwart warmgeschossen.

U10 I - Sprachlosigkeit nach 1:11 Auswärtsniederlage in Dauelsen

Sprachlosigkeit auf beiden Seiten, so könnte man es beim „shake-Hands“ nach dem Spiel auf den Punkt bringen.
Heute wurden unsere U10 Kinder im Kreisliga Duell beim TSV Dauelsen regelrecht vorgeführt.

U19 - Torreiches Remis

Ein abwechslungsreiches Spiel sahen bei herrlichem Wetter die zahlreichen Zuschauer auf dem Sportgelände Segelhorst in Riede.

Den Torreigen eröffnete in der 10. Minute David Niebuhr mit einem Schuss aus 20 Metern. Danach kam Wörpetal besser ins Spiel und traf sowohl Pfosten als auch Latte.