Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

U11 - Deutliche Niederlage im Derby gegen Thedinghausen

Die allerersten Minuten blieben diesmal ohne Gegentor. Allerdings fiel das 0:1 für Thedinghausen dann doch schon in der 4. Spielminute nach einer Flanke von links, die der Mittestürmer der Thedinghäuser verwerten konnte.

Weiterlesen …

U8 - Auswärtspleite

Um 17.30 Uhr trifft der MTV Riede auf den FC Verden 04. Beide Mannschaften laufen in blauen Trikots auf und der interessierte Zuschauer ist hier gefordert genau das Spiel zu verfolgen.

U10 - Trainer! Auftrag erfüllt!

Am vergangenen Freitag fuhr unsere U10 bei sonnigem Wetter zum Auswärtsspiel zum JSG Bierden-Uphusen. Unser Trainer forderte eine konzentrierte Abwehrleistung und zwei Tore von Geburtstagskind Rayk.

U13 I - Deutlicher Heimsieg

Auch im dritten Punktspiel, bei zwei Punktspielen nacheinander in zwei Tagen, gelang es der Mannschaft einen souveränen Sieg gegen Verden 04 zu erreichen.

U19 - Wichtiger Punktgewinn

Im 3. Spiel endlich der erste Punkt für uns in der Landesliga. Gegen die Gäste der SG Faßberg/Hermannsburg ( Landkreis Celle) gab es am Ende eines packenden Spieles ein 3:3 - Unentschieden.

U9 I - Zum Sieg gekämpft bei sonnigen 31 Grad

Das Heimspiel des MTV Riede gegen den TSV Ottersberg war ein tolles Spiel. Nachdem die Jungs in der vergangenen Saison überraschend gegen den starken TSV Ottersberg gewannen, war eine gewisse Erwartungshaltung heute nicht zu leugnen. Würden sie wieder so gut spielen können???

U14 - Klassespiel trotz Niederlage!

Die U14 musste am 03.09.13 auf eigenem Platz eine 0:4 Niederlage gegen den Tabellenführer aus Backsberg hinnehmen. Wir waren schon vor dem Spiel gewarnt, denn die JSG Backsberg schien sich in der Sommerpause gut verstärkt zu haben. Aus drei Punktspielen 29:0 Tore, eine beeindruckende Bilanz.

U11 - Der Gegner war in allen Belangen besser

Leider war das eine hochverdiente Niederlage unserer U11 gegen Langwedel / Völkersen. Der Gegner war in allen Belangen besser als unser Team

U9 I - Hochspannung bei Nieselregen

Am 02.09. fand das erste Spiel der Saison auf neuem Rasen zwischen dem MTV Riede und der JSG Baden/Etelsen statt. Anfangs noch etwas holprig auf dem Platz, nahm das Spiel rasch Fahrt auf.

U9 II - Mit Hattrick zum Sieg

Das Spiel begann gleich mit einer Riesenchance für Riede in der 2. Minute, jedoch der Schuss von Mika wurde gut vom Achimer Keeper gehalten.

U19 - Deutliche Auswärtsniederlage

Auch im zweiten Punktspiel in der Landesliga gab es eine deutliche Niederlage für uns. Die erste Halbzeit konnte noch einigermaßen ausgeglichen gestaltet werden. Nach Toren in der 8., 23. und 25.min stand es 3:0 für den Tabellenführer aus Welle.

U9 I - Ein Sieg in Bierden für unser Geburtstagskind

Geburtstagskinder wünschen sich viele Geschenke und eine tolle Party. Unser heutiges Geburtstagskind wünschte sich ein tolles Fußballspiel. Und diesen Wunsch hat die Mannschaft erfüllt.

U9 II - Gut gekämpft und doch verloren

Nach anfänglich ausgeglichenen Spiel, fing sich unser Team in der 4. Minute nach eigener Ecke einen Konter ein, der zum 1:0 für Uesen führte.

U14 - Bittere 0:5 Niederlage

Mit einer 0:5 (0:4) Niederlage am 27.08.13 ist die U14 des MTV Riede vom TSV Brunsbrock zurückgekehrt.

Das Spiel begann in den ersten Minuten sehr ausgeglichen. Es gab Angriffsversuche auf beiden Seiten.

Kurzbericht weibliche D-Jugend

Am 18. August hat die weibliche D-Jugend noch ein letztes Feldturnier in Asendorf absolviert. Bei strömenden Regen haben die Mädels einen verdienten 4. Platz (von insgesamt 8 D-Jugenden) belegt und sie sind sich sicher: Die Hallensaison kann losgehen!!

U10 - Saisonstart geglückt

Am Mittwochnachmittag (21.08.13) begann für unsere U10 die neue Saison mit einem Auswärtsspiel in Blender. Bei warmen Temperaturen begann der Gegner mit hohem Tempo und hätte schon nach 3 Minuten durch einen Kopfball in Führung gehen können.

U8 - Die Zuschauer begeistert

1. Heimspiel des MTV Riede gegen TSV Thedinghausen in Emtinghausen.

17.00 Uhr Anpfiff.  Anstoß hat Riede. Erwartet wird ein spannendes Spiel.

U9 I - Dauelsen besiegt uns meisterlich!

Heute reisten wir zum amtierenden Kreismeister TSV Dauelsen. Anfangs schien die Partie ausgeglichen zu sein.

U11 - Den Start verschlafen

Direkt am Start dieses Spiels gab es Unkonzentriertheiten, so dass Lohberg  gleich in der 1. Minute das 1:0 erzielen konnte.